Не судьба
Не судьба-мы не будем вместе
И причины тут не ищи.
Стаь мечтала твоей невестой
Говорил: "Все у нас впереди!"
Говорил: "Дай мне время, крошка,
Не спеши, разберусь с другой".
И, внимая твоим уловкам,
Не пускала я сердце боль.
2 куплет:
Но от краденых грешных объятий
Все же веяло холодком.
Как печатью легло заклятье-
С пустотой разговор ни очем.
Ты как будто меня не слышал,
Замыкаясь и прячась в ночь.
И до утреннего затишья
Уносил эту горечь прочь.
3 куплет:
Пропадал. возникал ниоткуда.
Исчезал, уходил в никуда.
Я металась, надеясь на чудо,
Испивая лжи чашу до дна.
Вот решилась: поставила точку,
Но безумною страстью полна...
И выходит опять многоточье-
Наваждение ты и беда.
Забывать не хочу и не стану,
Остается пускай все, как есть.
Только выход искать перестану,
Буду жить лишь сегодня и здесь!
Свидетельство о публикации №108100202868