Юность

       Далекой юности беспечность...
       Ах, если б только бесконечно
       Всё это было...
       
       Любовь, надежды и признанья.
       Все перемешано в свиданьях.
       И на душе все время лето!
       И хочеться кричать об этом.


       Но шли года, а мы взрослели
       И юность наша пролетела.
       А так  казалось, нам тогда,
       что ЮНОСТЬ -это навсегда.


Рецензии
и у меня, такая же печаль... Спасибо!

Владимиръ.

Владимиръ Лагуткин   08.10.2008 05:17     Заявить о нарушении