Развал Советской власти- Фашизму новый ход
Фашизму новый ход
Мы были словно братья,
Нас предали как скот.
В руках теперь нечистых
Считает деньги власть,
Но стоят они жизней?
Не за правду воевать?
И флаги мироздания
Теперь фашистский знак,
Побойтесь Бога братья
Вам суждено пропасть.
Историю берегите!
И почитайте праотцов!
Ведь под одним мы небом
И мир спасёт любовь!
Свидетельство о публикации №108100202858