А лечит ли время?

Время бежит, время исчезает.
Время ни как нельзя остановить...
С каждой минутой сердце умирает....
Сердце уже ни чем не оживить...

Брошенный взгляд, мимолетное слово
Ранит еще….. и еще тяжело...
Только душа наполняется горем и темнотою...
как хорошо....

Мне хорошо от того, что страдаю.
Мне хорошо от того, что темно...
Я наслажденье во всем получаю –
На солнце смотрю и не вижу его.....

Правда, что солнце - это светило,
Кто-то когда-то мне говорил,
Но даже на солнце есть темные пятна,
Когда-то меня ты учил…..

Я раньше день боготворила,
Теперь предпочтенье ночам отдаю....
Тебя я когда-то просто любила...
Теперь уходя ухожу....


Рецензии
У Вас хорошие стихи, с каждым стихотворением хочется читать дальше и дальше! Спасибо,

Лена Ланских   11.10.2008 14:18     Заявить о нарушении
спасибо Вам за теплые слова
как часто не хватет теплоты..
Спасибо......

Анна Лисенок   11.10.2008 23:00   Заявить о нарушении