Вопрос ответ...

Я живу? А может нет?
Я люблю? А может нет?
Где вопрос, а где ответ?
Много я не понимаю...
Я живу иль умираю?
Происходит, что со мной?
Как мне быть с этой игрой...
Снова с мыслями играю...
Вверх взлетаю - замираю,
Я дышу, я ртом глотаю
Воздух в небе голубом,
А потом опять на землю...
Разбиваюсь и страдаю...
Все ж живу иль умираю?
Я совсем не понимаю...


Рецензии