Первый дождик

Бежит дождик тонкими струйками,
Первый осенний дождик…
Домой бегут переулками
Десятки и сотни прохожих.

Им бы до дома скорее добраться,
Чтоб не промокнуть и не простыть!
Хочется им поскорей отоспаться
И о проблемах забыть…


Рецензии