Не прекословь
И не отмахивался как бы,
Нас Бог для нас же сотворил,
И он послал в пути ухабы:
Как испытание--любовь,
Проверку совести--измену.
Не спорь со мной, не прекословь!
Мне не найти тебе замену.
И что бы ты ни говорил,
Не делал больно ощутимо,
Я всё равно из двух светил
На свет твоих очей, любимый,
Откликнусь, даже воспарю.
Пусть опрометчиво и слепо...
Когда поймёшь, что я люблю,
Дай, Бог, чтоб я была не пепел...
26.10.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №108100202774