Все впереди
А в небе бродят тучки
И в мир ты как в оконце
Протягиваешь ручки
Доверчив и безгрешен
Улыбчив и наивен
С толпой не перемешан
И путь еще так длинен
Как божая коровка
Вдруг крылышки расправишь
В иную жизнь ты робко
Стопы свои направишь
А нам с тобой осталось
ПодбОдрить нашу крошку
Чтоб меньше ошибался
И нас любил немножко
Свидетельство о публикации №108100202767
Сергей Вебер 03.10.2008 00:45 Заявить о нарушении
Ощепкова Лариса 03.10.2008 14:53 Заявить о нарушении