Рука в руке Так хочется назад

Рука в руке… Так хочется назад.
Но на часах - вполне осенний вечер.
Дождливо. Резковаты тормоза.
Глаза в глаза. И оправдаться – нечем…

Слегка к губам… Опасно привыкать.
Но как же сладки вредные привычки…
Курить, переедать и целовать -
За каждую потом ответим лично.

За каждый вздох, который – пополам.
За слово, прозвучавшее меж строчек.
За руку, что в руке; любовь к стихам
И склонность к многозначным многоточьям.


Рецензии