Ты не любишь осень
Листьев багряных и золотых.
Я уловила родной взгляд уставший.
Осень не любишь, по-моему, ты.
В парке бродить, любоваться твореньем
Русской природы ты не привык.
В свой день рождения ты, к сожаленью,
Не оторвешься от вороха книг.
Ты не посмотришь в окно на сентябрь,
На дерзкую стайку смешных голубей.
Но разреши мне, любимый, хотя бы,
Пообещать, что я буду твоей.
Буду твоей, несмотря на погоду,
Будь за окном то зима, то весна.
Осень – всего лишь одна четверть года.
Да, и к тому же, не вечна она.
Свидетельство о публикации №108100202741
Ульяна Вуалька 02.10.2008 17:25 Заявить о нарушении