тебе...

Спасибо за то,
Что ты есть в моей жизни.
За мгновенья, прогулки,
Любовь и вино.
За солнца свет,
Который можешь дарить мне,
И счастье -
Наверное это оно...

Улибки, завтрак,
Кофе и Beatles.
Сказки на ночь
И лунный свет в окно.
Клубы, вечеринки,
"California" Eagles...
Гитара, вечер,
Я не забуду его...


Рецензии