Люди, похожие на мишек Гамми

Люди, похожие на мишек Гамми.
Забавные, порою глупые существа.
Приходящие мысли, с годами
Ищут себе - другие места...

Воздух стертый, упертый в стену.
Трудно дышать. Прокуренно.
Непроветренно. Тоскливо-смешно.
Стянутый воздух, обсыпанный пудрою.

Сжатые вздохи. Они не чувствуют.
Не ощущают себя самое. Бывает.
А душа их - пуста, захолустная.
Не понимают, что дальше им станет...


Рецензии