Странная душа...

Только тело тебя еще хочет,
Помнит жаркие долгие ночи,
Помнит простыни, смятые страстью,
Колдовскою, любовною властью...
Помнит губы, и запах, и руки...
А душа уже хочет разлуки,
А душа уже просит свободы -
Хоть на час, хоть на день, хоть на годы...
А душа от тебя улетает,
Клетку страсти двух тел покидает,
На любовной постели широкой
Было странной душе одиноко...
Ей все время чего-то хотелось,
И не так, чтобы только для тела -
Для себя... то тепла, то заботы,
Все пыталась понять она что-то,
Все душе было мало для счастья
Той шальной и безудержной страсти...


Рецензии
Супер стихотворение, ничего не прибавить не убавить. Вы молодец!

Альберт Ланской   22.04.2009 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Полухина   22.04.2009 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.