Хокку по темам

§ Моя команда

Команда молодости нашей
Команда, без которой … я один.

Командир, отдай честь рядовому!
Рядовой, ты сегодня герой!

Моя команда – семья моя.
Уже давно … уже подавно.
       

§ Праздничное настроение

Проснись и пей … боржоми!
Ибо утро вечера мудреней.

Праздник ломится в дверь.
Ты пригласи его к себе за стол.
Будет веселей.


§ Неповторимость и уникальность

Ты уникальна, как цветение сакуры в начале Весны.

Не повторяется такое никогда, ибо повтор – это не оригинально.

§ «Что вижу, то пою»

Я вижу за окном Октябрь
А через месяц будет уж Ноябрь.
Время летит неумолимо, но не мимо.

§ Инновации

Инна Ватсон – супруга доктора.

Приват в инновациях – это сенсация.


Рецензии
Ничего не случилось
Охотничья пуля пропела.
Птица умчалась в высокое небо.
Дух захватила песня эта,
слышанная давно.

Валентина Томашевская   02.10.2008 22:48     Заявить о нарушении
Пуля - дура
Птица молодец.
;-)
Её полёт ... подобен мыслям
И не стреляйте в них ничем!
Винтовка в небо ... сразу свистни!
Чтоб улетели насовсем.

С теплом, Макс-не охотник.



Макс Трапицин   03.10.2008 12:40   Заявить о нарушении