Мы с тобой - одно дыханье

Мы с тобой - одно дыханье.
Только в очи заглянуть.
Снова дни любви настали
И светлеет снова путь.

Душу нежно обнимаешь
И хочу быть лишь с тобой.
Сердце лаской отвечает
На твою, мой друг, любовь.


Рецензии