Я попытаюсь

Я слишком много говорю,
Пушу о всякой ерунде,
А вот о том, что я люблю
Признаться не могу тебе.
Так просто это, но слова,
Беззвучно выдохну опять,
Пусть слышно их едва-едва -
Я так хочу тебе сказать.


Рецензии