Любовь не исчезает на совсем
И, уходя, я всё-таки люблю
Ещё чуть-чуть. Ты слушаешь. Зачем
Тебе всё это снова говорю?
Немного ненавижу. Се ля ви.
Как оказалось - я могу вполне.
Ещё могу сказать:"Не приходи."
А ты добавишь:"Разве что во сне..."
Свидетельство о публикации №108100202604