Лес оделся в красочный наряд...
С тихим шорохом падают листья
Осень здесь проводит маскарад
Красит в золото
Своей волшебной кистью
Как художник,
Сдвинув на ухо берет,
В небо брызнула
Лазурной синевою
Осень пишет свой автопортрет
И как в зеркале,
Любуется собою
Свидетельство о публикации №108100202594