Последний стих

Стихи писать мне надоело,
Теперь я крестиком вяжу.
Новые занятия то и дело
Я все время нахожу.

Когда прилипнет вдохновенье
Я конечно напишу,
Но пока мои творенья
Я вяжу, вяжу, вяжу...


Рецензии
А я еще и на машинке вышивать умею-))
твой Бес

Бести   29.10.2008 11:05     Заявить о нарушении