Обречённый на одиночество

Странные сны, и бежит куда-то
Та дорога, что вышла из ада
Темнота, и туман струится
В вышине моя верная птица.

Обречённый на одиночество
Я смотрю в первозданное небо
Где оно, Боже, твоё пророчество
Я у тебя в гостях ещё не был

Быстро стучат по рельсам колеса
Повторяя знакомые ритмы
Песня звучит в тональности блюза
И в душе постоянная битва

Звезды точками, острой россыпью
В высокой ноте сольется звук
Обречённый на одиночество
Я подавляю свой испуг…


Рецензии