Ты помнишь?
Как встречали мы рассвет?
Стояли над рекою в утреннем тумане
И наши поцелуи
С привкусом конфет,
Которые растаяли в кармане.
Казалось, перед нами мир открыт
И сбудется все то,
О чем мечталось.
И будеи вместе мы.
Ничто не разлучит
Нас.
Так тогда казалось.
Теперь, когда прошло уж столько лет
С улыбкой вспоминаю
Наши встречи.
Те поцелуи,
С привкусом конфет
Украдкой сорванные
С губ моих
В тот вечер.
Свидетельство о публикации №108100202569