Листва

Шуршит листва, сминаясь под ногами,
Опавшая с деревьев разноцветных,
Шуршит предвестником морозов первых,
Сбиваясь в кучки перед буйными ветрами.
Листва,шуршанием своим,нам навевает грусть.
Природа борется с пришедшим увяданьем,
И поутру,вся в дымке и в страданьях,
Чуть смежив веки продолжает путь.


Рецензии