Про лузеров

Позади - долгий путь, и вершина всё ближе,
Но внезапной подножкой ты отправлен в полёт
По ступенькам - спиной, головой, чем попало;
Расползёшься тухлым яйцом по стене, источая амбре,
И хор возмущённых прохожих тебя отпоёт.

И поделом, ибо ты -
Чёртов долбаный ЛУЗЕР!

А следом отправится новый;
Промазав мимо стены, он утонет в биотолчке.
Ха, смотрите, какая экологически чистая смерть! -
Потому как говно в дыре, а дыра - за дверью,
А дверь - на крючке.

Загрязнять не должен среду
Чёртов долбаный ЛУЗЕР!

В моём черепе гулко гудит пустота;
Мозг сбежал, оставив взамен только стук топора
Или дятлов - безжалостных птиц, что долбят бедное древо.
Вот верёвки обрывок, вот мыла кусок -
Мне тоже пора.

Потому что я тоже
Чёртов долбаный ЛУЗЕР!

© Джен С. Фейр
2008


Рецензии