***
я нежу душу. слышу скрежет -
не раздражает. на свободе
ничто не важно. даже вроде
как будто нет меня, как будто
я невесом. нет нетто, брутто -
нет массы, тяжести, нет тела,
и - что ужаснее - нет денег.
но я уже смирился с чудом:
я на свободе, здесь, откуда
дороги нету. и не будет.
я пропаду за поворотом.
я никому уже не должен -
и вынимаю нож из ножен,
чтобы загнать себе под кожу,
и не почувствовав ни боли,
ни ног не чуя под собою,
чуть-чуть вдохнув, подправив пояс,
спокойно лечь под первый поезд.
Свидетельство о публикации №108100202538
и мне хочется "дадада" делать)
замечательное стихо)
Параноидальный Андроид 01.05.2009 17:18 Заявить о нарушении