Все мы люди - это понимаю

Все мы люди, это понимаю
И все мы когда-нибудь умрём.
С болью в сердце эту мысль я принимаю,
Не дай Бог мы близких всех переживём.

Страшно, очень страшно что там дальше будет,
После смерти за чёрной чертой.
Все мы люди, все мы просто люди
С руками, ногами, головой.

Все боимся этой мысли,
Но никто от этого не застрахован,
Будь простой рабочий, иль министр,
Будь то козерог, ну или овен.

Я поэт, буду писать всегда я,
И надеюсь, что стихи мои оценят.
Скажут мне "спасибо дорогая"
И на комплименты не разменят.


Рецензии
Без всякой лести, а от души, спасибо дорогая за прекрасные стихи

Смирнов Павел   30.11.2008 19:38     Заявить о нарушении