Сон

Твои шаги услышав ночью,
Я тихо вздрогну и проснусь,
Но встав с постели, оглянувшись,
Я лишь тихонько улыбнусь.

Слеза огнем щеку огреет,
К подушке с болью я прильну,
Как живо было то виденье,
Как сердце сжалось наяву.

Мне снилось солнце и надежда,
Дни света, ласки и любви,
Как вновь тебе тепло дарила,
Как мы друг друга обрели.

Но ночь и тени, стоны ветра
Все подсказало - я одна
Шептать готова до рассвета
Я все еще люблю тебя...


Рецензии