Чувствуя осень

И опять нацепили,
красно-желтые платья
как деревья красивы,
на холодном закате,
а листва опадая,
тихо шепчет асфальту:
"я опять пропадаю,
отдаваясь вся вальсу".
Томно дождик целует,
все бездонные лужи,
а фонарь все мигает,
он как будто простужен
солнце спит за периной
под серой глазурью
ветер дует невинно,
но будто пред бурей,
красно-желтые платья
что готовились к балу
забывают объятья
их осталось так мало
и нагие стоят
ожидая обновки
распадаясь бельем
на стекло остановки. :) Никуси 2 октября 0:41







 
 


Рецензии