Я усну на его коленях

Я усну на его коленях,
На них тихо голову склонив.
И забыв о своих проблемах
Свою руку на его сложив.
Я хочу так лежать долго-долго
И о горестях всех забыть.
Отчего на душе иголка?
От того, что трудно так жить.


Я хотела бы жить иначе,
Я хотела бы жить веселей.
Вон мой конь, что так быстро скачет,
А на ветке сидит воробей.


Как жесток мир, о Боже
Как же сложно в этом мире жить.
Я хочу быть счастливой тоже
На колени ему голову хочу сложить.
Я хочу обнять его покрепче,
Я хочу сказать ему о том,
Что мне жить с ним было бы намного легче
В мире тех кто управляет пряником с кнутом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.