Без тебя
Ночь на подоконнике
Новые потери
Новые поклонники
Безликие чувства
Немые слова
Которые сутки
Болит голова
Каплями из крана
Тихо и болезненно
Зарастает рана
Мы идём по лезвию
Синяя дымка
Полуночный бред
Забудь всё, что было
Тебя больше нет..
Свидетельство о публикации №108100202485