Новый год

О чем писать, к чему ещё стремиться?
Пусть будет год открыт стихотворением о воле
Расчетом дел, с желаниями споря
Пусть будет бредить каменное море
Дорога от свободы до неволи
Уже успела дважды сократиться

А не прошло и доли тех мгновений
Которых ожидала в упоении
И не родилось странных впечатлений
От светлых дней и омута сомнений
И где же чудо, что приводит душу в трепет
И что ж ещё чужое время слепит?


Рецензии