Внуку

В тысячелетье новое и в новый век
В любви согласье и желанье
Пришел ты – человечек –ЧЕЛОВЕК!
Пришел кусочек мирозданья…

Глазенки – пуговки. Распахнутые в мир
Полны вниманья, изумленья, ожиданья.
Надежда наша ты и счастье, наш кумир!
Пришел ты в жизнь, как на свиданье.

Малыш наш, - капелька от звезд, - желанный!
Вот он пришел – твой день рожденья!
Любимец наш ты, Богом данный,
Как ждали мы твое явленье.

Перевернул своим рожденьем Мир,
И мы полны тревогой за тебя…
Росинка наша, наш кумир.
Как ждали мы тебя, любя!

Пусть будет в жизни всякая дорога,
Но не ищи ты легкого пути,
Когда пойдешь от отчего порога,
Ты добротою сердца в мир свети.

Не бойся зла, а в горе – помогай,
Тебе мы ото всей души желаем!
А мы будем всегда с тобой, ты это знай,
С твоим Рожденьем на Земле мы поздравляем…


Рецензии