Когда тебя обнимет грусть

Когда тебя обнимет грусть
За плечи, милая моя,
Ты повтори ей наизусть,
Что есть на свете ты и я.

Тебя я нежно обниму
И подарю тебе тепло,
К груди любимую прижму,
Чтоб сердце жаром обожгло.

Чтоб растворилась в тишине
Твоя недавняя печаль.
И мы с тобой наедине,
И нам её совсем не жаль.


Рецензии
Игорь, спасибо, такие нежные строки, от них так тепло...

Марианна Эн   01.07.2009 22:33     Заявить о нарушении