Non, je ne regrette rien

Опять эти чертовы пробки!
Перманентный час пик
и красные светофоры.
Давление выше нормы
как молотком - по вискам.
Тоска,
запредельные скорости,
нервы –
это то, что внутри,
а вокруг – город стоит.
Морская волна, замри!
Ртутный столбик – вниз.
Не переходим границ
Тех, где конец дружбе
И начало чего-то ближе.
Тише!
Соблюдаем нейтралитет.
Какая славная маска –
Улыбка!
Все, что хочешь за ней спрячь,
но не плачь –
слезы – большая роскошь,
оставь для кино.
Так давно
мы не были в кинотеатрах.
Сто лет,
а это, кажется, мне
целая вечность
без темноты в мягких креслах.
В наушниках песня
Non, je ne regrette rien.
Нет проблем.
А перед сном - в аптеку,
с криком:
«Дайте мне гематогенУ!
И что-нибудь
от неразделенной любви».


Рецензии
Очень сильно...Прям вааащеее...

Дуня Мур   14.10.2010 11:56     Заявить о нарушении
гран мерси:)

Леся Честная   14.10.2010 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.