Обращение

       
Господа россияне!
Не теряйте в родной язык веру,
Не забывайте красу русских слов,
Иностранными пользуйтесь в меру.

***
 Товарищ!
 На книгу рубля не жалей.
 С книгой трудиться и жить веселей.
 Наука и знания в тысячу раз
 Счастливей и радостней сделают вас.
 Опыт, накопленный веками,
 Книга за сутки откроет пред вами.
       Константин.


***
 Русский народ!
 Не забывай, кто ты есть!
 Не заливай же вином
 Нашу русскую честь!
 Старайся трудиться в поте лица,
 Не воруй друг у друга!
 Не убий подлеца!
       
       Борис.


Рецензии