Не забывай

Автор песни: Хвостик - http://www.stihi.ru/author.html?prujinka
 

 Я прошу тебя не, забывай, эти дни

       Когда были мы вместе,

       Ты дарил мне цветы,

       Говорил много лести.

       Как мы были одни

       На всём белом свете

       И горели огни,

       Лишь на нашей планете

       

       

Припев-

       Ведь я никогда не забуду

       То как вместе были повсюду

       Как с тобой друг друга любили

       Но любовь мы не сохранили

       

       

       Я прошу тебя, не забывай звёзды,

       Что так ярко нам светили

       Всё то счастье, что могли мы друг другу дарить

       И те горькие слёзы,

       что наш мир потопили

       И пусть всё, что было нам не возвратить

       Я только прошу тебя никогда не забыть…….

 

 

Припев-

       Ведь я никогда не забуду

       То как вместе были повсюду

       Как с тобой друг друга любили

       Но любовь мы не сохранили


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!
Мне понравилась Ваша песня!
А кто такой Хвостик?
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   06.11.2008 17:52     Заявить о нарушении
Это песня моей подруги=) На стихи.ру она под псевдонимом Хвостик сидит) она есть у меня в избранных авторах=)

Наталья Чайка   06.11.2008 18:03   Заявить о нарушении