Никого не виню

       
Никогда никого не виню,
Если где-то и что-то не так.
Меня предал мой друг на краю.
Сам я выбрал его, я - дурак.

Никогда никого не виню,
Если где-то и что-то не так.
Я любимой сказал, что люблю.
Не сложилось, ушла, я – дурак.

Никогда никого не виню,
Если где-то и что-то не так.
Заболел…Я в ужасном бреду.
В этом сам виноват, я – дурак.

Никогда никого не виню,
Если даже попал я впросак.
В таких случаях я говорю:
“Ты учись! По другому - никак”


Рецензии