Под звуки капель за окном...
В воспоминаниях я таю
И вдруг ловлю себя на том,
Что по тебе опять скучаю.
Я помню время, что дало
Неповторимые мгновенья.
Я помню губ твоих тепло
И нежных рук прикосновенье.
Я помню блики от свечей.
А может, все это мне снилось.
И в суете безумных дней
Ты незаметно растворилась.
Вновь серых будней пелена
Жизнь осушает понемногу.
И нагоняет тишина
Необъяснимую тревогу.
Я удержать тебя не смог.
Но, может, встретимся с тобою
На перекрестке тех дорог,
Что называются судьбою.
Свидетельство о публикации №108100200240
Ориджина 05.01.2009 21:04 Заявить о нарушении