Вовочка и неудачный денек

В анекдотах про Вовочку встречается ненормативная лексика.
Кого это шокирует, просьба не читать!
Автор


Марья Ивановна, я неудачник.
Что с тобой Вовочка, ты нездоров?
Я то здоров, а кому дал подсрачник
Вызвала, падла, вчера мусоров!

Зачем, и кому ты устраивал взбучку,
Кто же, и чем тебе так насолил?
Наша соседка, безмозглая сучка
Из-за нее, я чуть лоб не разбил!

Ты расскажи ка мне все по порядку
Я постараюсь уладить вопрос
С милицией, верю, иметь дело - гадко,
Когда на кого-то написан донос...

Я собирался амурничать с тёлкой
Уже с табуреточки к ней примостился,
А эта, паскуда, ту телку метёлкой
Та отскочила, а я бл...дь свалился

Я говорю Вам, что я неудачник
Завтра с ней папина очередь быть
Хули с того, что дал тётке подсрачник
День свой, законный, пришлось пропустить!

***


Рецензии
Действительно трагедь нешуточная... Сабалезноваю!;)

Михаил Можаев   03.10.2008 04:36     Заявить о нарушении
Тетка пративная выбила с грахфика, Вовачка секс прапустил па еейной вине

Автор Владимир Беляев   03.10.2008 07:46   Заявить о нарушении