А что между нами?

А что между нами? Что,
Скажи!
Ну почему это кажется тайной?
Дома, города, страны и этажи?
Разве, по-твоему, это нормально?
Я не прошу у тебя небес,
Не прошу дарить океаны -
Ты только скажи, это гнусный бес
Нас положил в разные карманы?
Что между нами, любовь или нет?
Кому я пишу бесконечно страницы?
Просто дай мне несложный ответ -
Тогда я пойму, сколько это продлится...


Рецензии