Про стихи...
Они тяжки и рифмою не скоры.
И вылезают из меня как котяхи
Из задницы, когда у той запоры...
Про всякую херню - вот это кайф!!!
Стих льётся как из жопы diareya...
За эту хрень поставлю себе FIVE!!!
И ДВА за то, что просто не умею...
Свидетельство о публикации №108100200230