Снежной

Белоснежными хлопьями снега
На ресницы твои зима.
Ты особенно как-то волшебна,
Когда смотришь в мои глаза.
Я твоей заворожен улыбкой,
Околдован твоей красотой.
Для меня пять минут – ссылка –
Пока я не рядом с тобой.
Я ревную даже к снежинкам,
Воровавшим тебя у меня.
Будь моим и костром и льдинкой
И останься со мной навсегда.
Будь моей белоснежной, снежной,
Постелю мир к твоим ногам.
Буду самым верным и нежным
Никому тебя не отдам.
       02.10.2008


Рецензии