Пермь

Есть город Пермь на белом свете,
Здесь Кама есть и чудный лес.
Здесь храмы блещут на рассвете
С крестами до святых небес.

И с каждым годом он все краше.
Перспективы видны вдали.
И нет нигде помыслов выше,
Чем у жителей Пермской земли.

Мы любим город наш деловой,
Храним его славу и честь.
Его защитим от напасти любой,
У нас все для этого есть.

Когда я иду по проспекту,
Встречаюсь с людской суетой.
Я вижу здесь много студенток,
Любуюсь я их красотой.

Я тебя, Пермь, обожествляю.
Всегда тобою я горжусь.
Труд пермяков я прославляю
И сам старательно тружусь.


Рецензии