Когда???

Когда всё это было
И когда всё начиналось?
Когда всё появилось
И как долго разрушалось?

Из страсти солнца луч
Из бездны в пламя
Что раньше было «жизнь»
Сейчас всего лишь камень
Что раньше было «смерть»
Сейчас – успокоение
И так не всё как есть
Слепые возмущения

Когда всё это было
И когда всё начиналось?
Когда всё появилось
И как долго разрушалось?

Из тьмы глядит луна
Из лужи пьет собака
И жизнь чудес полна
Таких, чтоб не заплакать
Из яблок – самогон
Из дерева – ступени
И катиться вагон
По рельсам томной лени.


Рецензии