Осень

Отлюбил. Отсмеялся. Отпел.
 Скоро белой веревкой стреножат.
  Что успел?.. Ничего не успел.
   И ночами все чаще тревожит –
    Нет, не ангелов алчущих сонм
     И не чревовещатели-черти –
      Тихо-тихо звенящий сквозь сон
       Колокольчик на шее у смерти.



                2. 10. 2008


Рецензии
Светлая память...

Лев Либолев   22.01.2019 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.