Лучники
Для верных друзей, любимых мужчин и лучших подруг
На моей спине уголёчком выжжен мишени круг.
Изготовлены стрелы каленые, выгнут упругий лук
Из измен и обманов, предательств, обид, разлук.
Хоть бы кто-то из вас промахнулся, ударил мимо!
Слышу звон тетивы – это выстрелил ты любимый.
В яблочко!
Свидетельство о публикации №108100202225
Любимые стреляют в любимых...
Аннабель Ли Аннабель Ли 07.09.2011 00:58 Заявить о нарушении