Надоело...

Надоело с ветром в поле воевать.
Надоело слушать жалобы чужие.
Чем во всю себя жалеть, пора признать,
Получаем мы лишь то, что заслужили.
       Нужно вспомнить, бичевали как
Мы любимых, быв, в словах не верны.
И теперь имеем верный знак.
Он, расчетом нам делами скверны.


Рецензии