ГАЛЯ

На Фонтанной впервые встретились мы,
И в скверах сирени вдруг все зацвели,
Солнце засияло в небесной дали,
И сердце забилось в солдатской груди.
       Галина, Галя, Галочка,
       Ты свет моей души.
       Глаза твои, уралочка,
       Безумно хороши.
Сладким шепотом тебе говорил
И слова любви я легко находил.
Просила меня: «Повтори, повтори
И вечного счастья ты мне подари».
       Галина, Галя, Галочка,
       Ты свет моей души.
       Глаза твои, уралочка,
       Бесовски хороши.
Потом луна светила,
И Млечный Путь свисал,
И ты меня любила,
И я тебя ласкал, ласкал.
       Галина, Галя, Галочка,
       Ты свет моей души.
       Глаза твои, уралочка,
       Чертовски хороши.
Тайну лунных ночей
Средь цветов на лугу,
Весну жизни моей
Я забыть не могу, не могу.
       Галина, Галя, Галочка,
       Ты свет моей души.
       Глаза твои, уралочка,
       Уж очень хороши.


Рецензии