Забытое пророчество...
Меня настигло вдруг
И гложет одиночество
Предал меня мой друг.
Наивная доверчивость
В душе моей жила,
Но жизни переменчивость
Вдруг болью обожгла.
Ведь тайны все и мысли,
Что знал лишь только он,
Вдруг в воздухе повисли.
Из сердца рвется стон.
Не стоило так слепо,
Те тайны доверять.
Не вышло б так нелепо,
Мне б не пришлось страдать.
Упрятав боль подальше,
Вспять время поверну.
Не будет больше фальши,
Жизнь заново начну.
Свидетельство о публикации №108100202193