Стынут губы на ветру
Пальцев рук мороз коснулся.
Ты сбежала поутру,
Пока милый не проснулся.
Не смогла ему сказать,
Что прощаешься на век.
Что одной тебе опять,
Доживать придется век.
Что его давно простила,
Только боль в душе жила,
Ни куда не отпустила,
Ты остаться не смола.
Что любовь твоя не может,
Те измены все простить.
Разрывает сердце, гложет,
Не желает все забыть.
Ты ушла и слезы льдинки,
На ресницах, на твоих.
Вдруг растаяли. Снежинки
Замерли в прощальный миг.
Свидетельство о публикации №108100202189