Душа зовет...

Душа зовет моя – кричит
И ливень с шумом в окна бьется.
Ты вспомнил обо мне в ночи
И твой порыв из сердца рвется.
 
Торопишься вернуть любовь,
Увы, она необратима.
И чувства не воротишь вновь,
Они ушли, умчались мимо.

Осталась горечь на губах
От слез прощальных. И невольно,
Тисками давит сердце страх,
Своей любви ты сделал больно!
 
Теперь напрасно ожидать,
Тепла и нежности ранимой.
Осталось кулаки сжимать
И знать, что рядом нет любимой.


Рецензии